專業團隊

首頁 / 專業團隊 / 專業律師

陳振榮 主持律師
陳振榮 主持律師
律師簡介
陳振榮律師執業年資已超過16年,處理過之一般民刑事案件不少,傳統案件(車禍、家事、債務…)之處理能力已趨成熟。惟社會不斷進步,各類案件之演變越來越複雜,單純傳統案件之處理能力已不足應付多變之社會,陳振榮律師深感於此,故近年花費時間、精力於特定法科,包括「不動產糾紛」、「工程採購」、「勞資爭議」,陳振榮律師除定期受邀前往嘉義市不動產仲介經紀商業同業公會授課外,另已取得工程會之「採購專業人員進階訓練及格證書」、中華人事主管協會之「勞健保暨勞動法規管理師認證」,故陳振榮律師除對於一般訴訟之處理熟練外,也專長於不動產、工程採購、勞資爭議案件。

除了民間私人及企業之外,陳振榮律師亦有受行政機關委託處理相關民事及行政案件,並曾受聘為國防部軍備局工程營產中心法律諮詢服務案顧問律師,且由經濟部中小企業處獲頒榮譽律師。此外,常年擔任法律扶助基金會審查委員及扶助律師,並曾擔任各大學院校之講師。
  • 現任
    堂瑞法律事務所主持律師
  • 學歷
    文化大學法研所碩士
  • 經歷
    嘉義市政府勞工調解委員
    法律扶助基金會勞動法、家事專科律師
    嘉義市不動產仲介經紀商業同業公會講師
    中原大學講師
    空中大學講師
    勞健保暨勞動法規管理師
    工程會採購進階專業人員
    嘉義市玉山獅子會第30屆會長
  • 專長項目
    民事訴訟代理
    刑事辯護及告訴代理
    車禍糾紛
    債務糾紛
    勞資爭議
    家事婚姻
    工程採購
    不動產糾紛